| Главная » Статьи » Карпатская кухня |
| В категории материалов: 15 Показано материалов: 1-15 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
| Мои статьи [7] |
|
Интересные статьи [1]
Авторские
|
|
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта
Статистика
Кнедлики
Крученики с грибами
Шарлотка с яблоками
Необходимые продукты
• 1 кг яблок
• 200 г воды (для яблок)
• 2 пакетика ванильного пудинга
• 250 г воды (для пудинга)
• 1 лимон (сок, цедра)
• корица
• круглое печенье
• 200 г сливок 26%
• шоколад или какао (для усыпления).
"Тоннель"
Необходимые продукты
Белый бисквит:
• 5 яиц
• 5 ст. л. воды
• 200 г муки
• 200 г сахара
• 1 ч. л. (неполная) порошка к печенью.
"Мешочек" с сюрпризом
Блинчики гречневые
Торт с черносливом
Блинчики госпожи Анны
Шпинат
Грибная похлебка
Струшля
Узвар
Пампушки
Кутья
Ленивые вареники
Необходимые продукты
• 500 г домашнего сыра
• 3 яйца
• 150 г муки
• панировочные сухари
• масло
• соль.

