Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Кнедлики
Кнедлики Необходимые продукты • 750 г картофеля • 250 г крахмала • 1 - 2 яйца • соль • перец • лук • масло. Приготовление Картофель обобрать, сварить, хорошо размять и отставить, чтобы остыл. Добавить крахмал, яйца, соль, перец по вкусу и все хорошо вымешать. Если тесто крошится, добавить еще 1 яйцо. Сделать колбаску из теста. Порезать и сделать шарики величиной с грецкий орех, а посередине вытеснить углубления. Варить нужно в подсоленной воде до готовности, но недолго. Подавать с поджаренным луком. Можно со шкварками, грибным соусом, сметаной и т.д. Секрет • Чтобы не весить картофель, я делаю так: из холодной картошки вынимаю 1 / 4 ее объема и насыпаю на место столько крахмала, сколько выбрала картофеля. • Секрет вкуса в том, что добавляем к картофелю крахмал, а не муку. Вкус кнедликов чрезвычайный, очень нежный. | |
Просмотров: 1913
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта