Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Блинчики госпожи Анны
Блинчики госпожи Анны Необходимые продукты • 800 г молока • 0,5 л муки • 5 яиц • 50 г дрожжей • 6 вареных картофелин • 50 г масла • 2 ст. л. сметаны • масло. Приготовление С 1 / 2 стакана молока, дрожжей и муки приготовить раствор. Картофель хорошо размять с маслом и сметаной в пюре. К раствору добавить пюре, яйца, остальное молоко, муку и хорошо вымешать. Влить немного масла и поставить, чтобы тесто подошло. Жарить блины на сковородке. Они получаются несколько грубее, но очень вкусные. Подавать предстоит с гуляшом, грибным соусом или со сметаной. Секрет • Белки нужно сбивать на пену, чтобы тесто было пышнее. • Благодаря картофелю блинчики имеют нежный вкус. | |
Просмотров: 1558
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта