| Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Блинчики госпожи Анны
| Блинчики госпожи Анны Необходимые продукты • 800 г молока • 0,5 л муки • 5 яиц • 50 г дрожжей • 6 вареных картофелин • 50 г масла • 2 ст. л. сметаны • масло. Приготовление С 1 / 2 стакана молока, дрожжей и муки приготовить раствор. Картофель хорошо размять с маслом и сметаной в пюре. К раствору добавить пюре, яйца, остальное молоко, муку и хорошо вымешать. Влить немного масла и поставить, чтобы тесто подошло. Жарить блины на сковородке. Они получаются несколько грубее, но очень вкусные. Подавать предстоит с гуляшом, грибным соусом или со сметаной. Секрет • Белки нужно сбивать на пену, чтобы тесто было пышнее. • Благодаря картофелю блинчики имеют нежный вкус. | |
| Просмотров: 1610 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1 |
| Мои статьи [7] |
|
Интересные статьи [1]
Авторские
|
|
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта
Статистика
С 1 / 2 стакана молока, дрожжей и муки приготовить раствор. Картофель хорошо размять с маслом и сметаной в пюре. К раствору добавить пюре, яйца, остальное молоко, муку и хорошо вымешать. Влить немного масла и поставить, чтобы тесто подошло. Жарить блины на сковородке. Они получаются несколько грубее, но очень вкусные. Подавать предстоит с гуляшом, грибным соусом или со сметаной. 
