Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Крученики с грибами
Крученики с грибами Необходимые продукты • 0,5 кг свиной вырезки • 300 г свежих или соленых грибов • 1 большая луковица • 5 яиц • масло или маргарин. Соус: • 2 луковицы • 2 морковки • 1 ст. л. томатной пасты • 100 г сметаны • 150 г маргарина. Приготовление Вырезку порезать тонко, отбить, посолить, поперчить. Приготовить фарш: свинину помолоть. Лук порезать мелкими кубиками и поджарить, добавить порезанный грибы, фарш, выстудить. 4 яйца сварить и потереть на крупной терке. Все вымешать и добавить 1 сырое яйцо. Заправить по вкусу. Фарш заворачивать в отбивную - как голубцы. Сложить крученики на бритванку, печь до готовности. Приготовить соус: лук порезать кубиками, поджарить на маргарине, добавить морковь и жарить вместе. Затем добавить томатную пасту и сметану. В конце влить муку, разведенную с водой, и остальной маргарин, если остался. Крученики сложить в кастрюлю и залить соусом. Довести до кипения, подавать в гарнира. Секрет • Если соус густой, можно добавить бульон или воды. • Мясо режьте поперек волокон, чтобы хорошо отрезалось. | |
Просмотров: 2586
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта