Главная » Статьи » Карпатская кухня

Шпинат
Шпинат
Необходимые продукты
• 200 г шпината свежего или мороженного
• 1 луковица
• сметана
• мука
• масло
• чеснок.
Приготовление
Свежий шпинат перебрать, помыть, сварить - 3 минуты. Порубить или смолоть. Лук мелко порезать и довести на масле до золотистого цвета, додать шпинат, залить сметаной, вымешанной с мукой, и выжать чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
Секрет
• Чтобы шпинат не терял полезных веществ, его надо очень быстро готовить.
• Это блюдо я готовила с замороженного шпината, который еще летом посекла и сварила. Так он занимает в морозилке меньше места.
Категория: Карпатская кухня | Добавил: vkarpatah (22.03.2011) | Автор: Дарья Матвеев, г.Самбор
Просмотров: 1190 | Теги: рецпт карпатской кухни, шпинат, рецепт шпината | Рейтинг: 5.0/1
Мои статьи [7]
Интересные статьи [1]
Авторские
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ТРАНСФЕР
трансфер
ПОГОДА

Реклама
Друзья сайта
Статистика
РЕКЛАМА
Тустань Сходница
Хостинг от uCoz