Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Шпинат
Шпинат Необходимые продукты • 200 г шпината свежего или мороженного • 1 луковица • сметана • мука • масло • чеснок. Приготовление ![]() Секрет • Чтобы шпинат не терял полезных веществ, его надо очень быстро готовить. • Это блюдо я готовила с замороженного шпината, который еще летом посекла и сварила. Так он занимает в морозилке меньше места. | |
Просмотров: 1094
| Теги: |
Мои статьи [9] |
Интересные статьи
[8]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
38 098 966-82-22
38 066 240-18-82
38 067 301-94-08
ПОГОДА
Друзья сайта