Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Шпинат
Шпинат Необходимые продукты • 200 г шпината свежего или мороженного • 1 луковица • сметана • мука • масло • чеснок. Приготовление Свежий шпинат перебрать, помыть, сварить - 3 минуты. Порубить или смолоть. Лук мелко порезать и довести на масле до золотистого цвета, додать шпинат, залить сметаной, вымешанной с мукой, и выжать чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Секрет • Чтобы шпинат не терял полезных веществ, его надо очень быстро готовить. • Это блюдо я готовила с замороженного шпината, который еще летом посекла и сварила. Так он занимает в морозилке меньше места. | |
Просмотров: 1190
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта