Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками Необходимые продукты • 1 кг яблок • 200 г воды (для яблок) • 2 пакетика ванильного пудинга • 250 г воды (для пудинга) • 1 лимон (сок, цедра) • корица • круглое печенье • 200 г сливок 26% • шоколад или какао (для усыпления). Приготовление ![]() Между тем разъемную круглую форму для выпечки выкладываем печеньем: дно и бока формы. На печенье-слой яблочной начинки, снизу - опять печенье и так до самого верха формы. Наверх шарлотки - взбитые сливки, все это посыпаем какао. Секрет Я готовил с бисквитным детским печеньем, а можно взять, например, привычное нам печенье "Мария". | |
Просмотров: 1374
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта