Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Блинчики гречневые
Блинчики гречневые Необходимые продукты Тесто: • 1 л молока • 10 яиц • 1 ст. л. масла • мука • соль. Начинка: • 500 г мясного фарша • 2 ст. гречихи • соль • перец. Для обжаривания: 3 яйца Приготовление Яйца хорошо вымешать, влить растопленного масла, молока, добавить щепотку соли, всыпать муки (тесто должно получиться так, как на обычные блинчики). Пожарить. Каждый блинчик разрезать пополам. Мясной фарш смешать с гречкой, посолить-поперчить. Начинку положить на блинчик, сложить конусом, края завернуть внутрь. Обжарить в яйце. Сложить в кастрюлю, переложив кусками масла. Поставить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 30 минут. Секрет Масла для перекладывания налистников не жалею: на порцию беру целую пачку, тогда они становятся более нежными и мягкими. Если у вас семья небольшая, хватит и полпорции гречневых налистников | |
Просмотров: 1402
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта