Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Торт с черносливом Необходимые продукты На тесто: • 400 г муки • 3 яйца • 1 стакан сахара • 60 г масла • 3 ст. л. меда • 1 ст. л. соды, погашенной уксусом • 500 г чернослива • 200 г порезанных орехов. Крем: • 500 г сметаны • 300 г масла • 4 желтка • 1 стакан сахара-пудры. Помадка: 4 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао, 50 г масла. Для декора: сок лимона, сахар-пудра. Приготовление | |
Просмотров: 1519
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|