Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Узвар
Узвар Необходимые продукты • 250 г сушеных фруктов • 1 л воды • 1 ст. л. меда • 2 ст. л. сахара. Приготовление Сушеные яблоки, сливы, груши промыть. Замочить в холодной воде на 2 - 3 часа, чтобы набухли. Варить до готовности в той же воде. В горячий компот добавить сахара, а когда немного остынет - меда. Настоять несколько часов. Подавать холодным. Секрет Узвар вкуснее, если фрукты замочить на ночь. | |
Просмотров: 1363
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта