| Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Узвар
| Узвар Необходимые продукты • 250 г сушеных фруктов • 1 л воды • 1 ст. л. меда • 2 ст. л. сахара. Приготовление Сушеные яблоки, сливы, груши промыть. Замочить в холодной воде на 2 - 3 часа, чтобы набухли. Варить до готовности в той же воде. В горячий компот добавить сахара, а когда немного остынет - меда. Настоять несколько часов. Подавать холодным. Секрет Узвар вкуснее, если фрукты замочить на ночь. | |
| Просмотров: 1398 | Теги: | Рейтинг: 5.0/1 |
| Мои статьи [7] |
|
Интересные статьи [1]
Авторские
|
|
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта
Статистика
Сушеные яблоки, сливы, груши промыть. Замочить в холодной воде на 2 - 3 часа, чтобы набухли. Варить до готовности в той же воде. В горячий компот добавить сахара, а когда немного остынет - меда. Настоять несколько часов. Подавать холодным. 
