Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Тоннель
"Тоннель" Необходимые продукты Белый бисквит: • 5 яиц • 5 ст. л. воды • 200 г муки • 200 г сахара • 1 ч. л. (неполная) порошка к печенью. Коричневый бисквит: • 2 яйца • 2 ст. л воды • 100 г муки • 100 г сахара • 0,5 ч. л. (неполная) порошка к печенью • 1 ст. л. какао и 1 ст. л. рома. Крем 1 й: • 300 г молока • 1 ванильный пудинг • 1 пакетик ванили • 100 г пудры • 150 г масла • 1 ст. л. рома • 100 г сушеных тропических фруктов. Крем 2-й: • 150 г кокосовой стружки • 2 ст. л. пудры • 200 г молока • 50 г изюма (горсть) • 50 г масла. Для украшения: шоколад, молотые орехи или кокосовая стружка. Приготовление Белки отделить от желтков. Отдельно взбить белки и желтки с сахаром и водой. К желтковой массе добавить белковую, затем муку с порошком до печенья. Осторожно перемешать, вылить в форму 25 на 30 см и печь 30-40 мин. Если корж высокий, разрезать пополам. Белого бисквита должна быть вдвое больше, чем темного. Готовим 1-й крем: в молоке сварить пудинг, когда остынет, добавить остальные составляющие и взбить миксером. 2-й крем: кокосовую стружку запарить молоком, охладить, добавить остальные составляющие и взбить миксером. Белый бисквит смазываем 1-м кремом, на него темный бисквит, сверху 2-й крем, заворачиваем овалом (полурулетом). Далее на темный корж накладываем 1-й крем и прикрываем белым бисквитом. Посыпаем молотым орехом, кокосовой стружкой и шоколадом. Секрет • Тропические фрукты можно заменить мармеладом или желейными конфетами. • Молоко для крема надо заранее вскипятить. • Ванильный пудинг можно заменить 2 ст. л. крахмаля и 2 пакетиками ванили. Игрушки интернет магазин chicco украина интернет магазин. | |
Просмотров: 1656
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта