Главная » Статьи » Карпатская кухня

Грибная похлебка
Грибная похлебка
Необходимые продукты
• куриный рассол (бульон)
• сушеные белые грибы
• мороженые белые грибы
• масло
• макароны "Бантики"
Приготовление
Замочить сушеные грибы на ночь, отварить и мелко порезать, уху из грибов добавить к готовому куриному рассолу, добавить порезанные грибы. Мороженые белые грибы порезать и потушить на масле. Добавить все до рассола и хорошо проварить. Макароны варить отдельно. Уху посолить, поперчить. Подавать с макаронами.
Секрет
Чтобы сушеные грибы не были горькими, надо слить первую воду после того, как грибы покипят. .
Категория: Карпатская кухня | Добавил: vkarpatah (22.03.2011) | Автор: Дарья Матвеев, г.Самбор
Просмотров: 1258 | Теги: рецепты грибной похлебки, грибная похлебка, рецепты из грибов | Рейтинг: 5.0/1
Мои статьи [9]
Интересные статьи [8]
Авторские
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
ЗАКАЗАТЬ ТУР
38 098 966-82-22
38 066 240-18-82
38 067 301-94-08
ТРАНСФЕР
трансфер
ПОГОДА

Реклама
Друзья сайта
Статистика
РЕКЛАМА
Тустань Сходница
Хостинг от uCoz