Главная » Статьи » Карпатская кухня |
Грибная похлебка
Грибная похлебка Необходимые продукты • куриный рассол (бульон) • сушеные белые грибы • мороженые белые грибы • масло • макароны "Бантики" Приготовление Замочить сушеные грибы на ночь, отварить и мелко порезать, уху из грибов добавить к готовому куриному рассолу, добавить порезанные грибы. Мороженые белые грибы порезать и потушить на масле. Добавить все до рассола и хорошо проварить. Макароны варить отдельно. Уху посолить, поперчить. Подавать с макаронами. Секрет Чтобы сушеные грибы не были горькими, надо слить первую воду после того, как грибы покипят. . | |
Просмотров: 1384
| Теги: |
Мои статьи [7] |
Интересные статьи
[1]
Авторские
|
Карпатская кухня
[15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
|
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ПОГОДА
Друзья сайта