Отдых и лечение в Карпатах
Поддержка: +38 (098) 966-8-222
Главная » Статьи » Карпатская кухня

Тоннель

"Тоннель"
Необходимые продукты
Белый бисквит:
• 5 яиц
• 5 ст. л. воды
• 200 г муки
• 200 г сахара
• 1 ч. л. (неполная) порошка к печенью.
Коричневый бисквит:
• 2 яйца
• 2 ст. л воды
• 100 г муки
• 100 г сахара
• 0,5 ч. л. (неполная) порошка к печенью
• 1 ст. л. какао и 1 ст. л. рома.
Крем 1 й:
• 300 г молока
• 1 ванильный пудинг
• 1 пакетик ванили
• 100 г пудры
• 150 г масла
• 1 ст. л. рома
• 100 г сушеных тропических фруктов.
Крем 2-й:
• 150 г кокосовой стружки
• 2 ст. л. пудры
• 200 г молока
• 50 г изюма (горсть)
• 50 г масла.
Для украшения: шоколад, молотые орехи или кокосовая стружка.
Приготовление
Белки отделить от желтков. Отдельно взбить белки и желтки с сахаром и водой. К желтковой массе добавить белковую, затем муку с порошком до печенья. Осторожно перемешать, вылить в форму 25 на 30 см и печь 30-40 мин.
Если корж высокий, разрезать пополам. Белого бисквита должна быть вдвое больше, чем темного.
Готовим 1-й крем: в молоке сварить пудинг, когда остынет, добавить остальные составляющие и взбить миксером.
2-й крем: кокосовую стружку запарить молоком, охладить, добавить остальные составляющие и взбить миксером.
Белый бисквит смазываем 1-м кремом, на него темный бисквит, сверху 2-й крем, заворачиваем овалом (полурулетом). Далее на темный корж накладываем 1-й крем и прикрываем белым бисквитом.
Посыпаем молотым орехом, кокосовой стружкой и шоколадом.
Секрет

• Тропические фрукты можно заменить мармеладом или желейными конфетами.
• Молоко для крема надо заранее вскипятить.
• Ванильный пудинг можно заменить 2 ст. л. крахмаля и 2 пакетиками ванили. Игрушки интернет магазин chicco украина интернет магазин.
26.07.2017
930