Главная » Статьи » Карпатская кухня

Блинчики госпожи Анны
Блинчики госпожи Анны
Необходимые продукты
• 800 г молока
• 0,5 л муки
• 5 яиц
• 50 г дрожжей
• 6 вареных картофелин
• 50 г масла
• 2 ст. л. сметаны
• масло.
Приготовление
С 1 / 2 стакана молока, дрожжей и муки приготовить раствор. Картофель хорошо размять с маслом и сметаной в пюре. К раствору добавить пюре, яйца, остальное молоко, муку и хорошо вымешать. Влить немного масла и поставить, чтобы тесто подошло. Жарить блины на сковородке. Они получаются несколько грубее, но очень вкусные. Подавать предстоит с гуляшом, грибным соусом или со сметаной.
Секрет
• Белки нужно сбивать на пену, чтобы тесто было пышнее.
• Благодаря картофелю блинчики имеют нежный вкус.
Категория: Карпатская кухня | Добавил: vkarpatah (22.03.2011) | Автор: Дарья Матвеев, г.Самбор
Просмотров: 1498 | Теги: блинчики, рецепт блинчиков | Рейтинг: 5.0/1
Мои статьи [7]
Интересные статьи [1]
Авторские
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ТРАНСФЕР
трансфер
ПОГОДА

Реклама
Друзья сайта
Статистика
РЕКЛАМА
Тустань Сходница
Хостинг от uCoz