Отдых и лечение в Карпатах
Поддержка: +38 (098) 966-8-222
Главная » Статьи » Карпатская кухня

Шпинат

Шпинат
Необходимые продукты
• 200 г шпината свежего или мороженного
• 1 луковица
• сметана
• мука
• масло
• чеснок.
Приготовление
Свежий шпинат перебрать, помыть, сварить - 3 минуты. Порубить или смолоть. Лук мелко порезать и довести на масле до золотистого цвета, додать шпинат, залить сметаной, вымешанной с мукой, и выжать чеснок. Добавить соль и перец по вкусу.
Секрет
• Чтобы шпинат не терял полезных веществ, его надо очень быстро готовить.
• Это блюдо я готовила с замороженного шпината, который еще летом посекла и сварила. Так он занимает в морозилке меньше места.
22.07.2017
760