Отдых и лечение в Карпатах
Поддержка: +38 (098) 966-8-222
Главная » Статьи » Карпатская кухня

Грибная похлебка

Грибная похлебка
Необходимые продукты
• куриный рассол (бульон)
• сушеные белые грибы
• мороженые белые грибы
• масло
• макароны "Бантики"
Приготовление
Замочить сушеные грибы на ночь, отварить и мелко порезать, уху из грибов добавить к готовому куриному рассолу, добавить порезанные грибы. Мороженые белые грибы порезать и потушить на масле. Добавить все до рассола и хорошо проварить. Макароны варить отдельно. Уху посолить, поперчить. Подавать с макаронами.
Секрет
Чтобы сушеные грибы не были горькими, надо слить первую воду после того, как грибы покипят. .
22.09.2017
812