Главная » Статьи » Карпатская кухня

Узвар
Узвар
Необходимые продукты
• 250 г сушеных фруктов
• 1 л воды
• 1 ст. л. меда
• 2 ст. л. сахара.
Приготовление
Сушеные яблоки, сливы, груши промыть. Замочить в холодной воде на 2 - 3 часа, чтобы набухли. Варить до готовности в той же воде. В горячий компот добавить сахара, а когда немного остынет - меда. Настоять несколько часов. Подавать холодным.
Секрет
Узвар вкуснее, если фрукты замочить на ночь.
Категория: Карпатская кухня | Добавил: vkarpatah (22.03.2011) | Автор: Ярослава Стефанишин
Просмотров: 1323 | Теги: рецпт карпатской кухни, узвар, рецепт узвара | Рейтинг: 5.0/1
Мои статьи [7]
Интересные статьи [1]
Авторские
Карпатская кухня [15]
Вкусные рецепты карпатской кухни
ЗАКАЗАТЬ ТУР
+38 098 966-82-22
ТРАНСФЕР
трансфер
ПОГОДА

Реклама
Друзья сайта
Статистика
РЕКЛАМА
Тустань Сходница
Хостинг от uCoz