Отдых и лечение в Карпатах
Поддержка: +38 (098) 966-8-222
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » XI Международный экономический форум прошел в Трускавце 14 октября

XI Международный экономический форум прошел в Трускавце 14 октября

Экономический форум объединил 652 участника из многих стран. Освещать работу Форума посетили 136 журналистов, среди которых представители СМИ Китая, Польши, России и Украины. Форум, как всегда, проходил в отеле «Риксос-Прикарпатье», а на центральной площади, возле бюветов, в музеях проходили развлекательные мероприятия. В отеле звучала классическая музыка, действовала выставка картин китайских художников и действовала с представленными офертами от различных фирм и изданий.
Поздравление имел председатель Львовской ОГА Михаил Цымбалюк, который отметил о прелестях Трускавца и Львова, высокую бытовую культуру жителей и обольстительный рекреационный потенциал.
Также речи произнесли председатель Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив поведав о проекте «Олимпийская надежда-2022», председатель бюджетной комиссии Львовского областного совета Ярослав Качмарик с рядом негативных тенденций на Львовщине, председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин, который поделился опытом работы.
Главный доклад имел вице-премьер Украины Сергей Тигипко. С.Тигипко поделился рецептами наступления на кризис.
С предложением улучшения сотрудничества между Чехией и Львовской областью докладывал заместитель министра иностранных дел Чешской Республики Томаш Дуб.
Президент Американской Торговой Палаты в Украине Хорхе Зукоски в этом году докладывал об интеграции Украины в мировую экономику через реализацию национальных проектов.
Руководитель Международной клиники восстановительного лечения, профессор Владимир Козявкин, представил на суд зрителей корпорацию ИнтерМедикалЕкоСити и, как будет развиваться медицина.
Второй день форума проходил в секционных заседаниях. Опытом делились исполнительный директор по программам международного сотрудничества конференционного совета Канады Пол Дарби, директор программ и директор по прогнозу Бренда Лефлер и Луи Террио, мэр Львова Андрей Садовый, Юрий Ганущак с вопросами административной реформы, директор по науке и развитию институтов гражданского общества Анатолий Ткачук со сравнением развития Хмельницкой и Львовской области, вице-президент Ассоциации агентств регионального развития Евгений Фишко с переходом к итальянской модели сотрудничества, директор департамента региональной политики Люблинского воеводства Польши Богдан Ковалко. Позже состоялись презентации Трускавца, Новояворовска, Нового Калинова, Глинян, Ходорова, которые произошли при полном отсутствии журналистов. А завершилось все фуршетом.
Использованы материалы официального сайта Львовской облгосадминистрации.
24.09.2017
1060